最近有很多热心网友都十分关心我遇到真正的魔鬼,要该怎么对付,真正的魔鬼?,遇到了魔鬼怎么办?这个问题。还有一部分人想了解我可能遇到了救星。对此,哈哈娱乐网小编「微雨打梨花灬」收集了相关的教程,希望能给你带来帮助。

真见到魔鬼实体怎么办?

现实生活中遇到魔鬼实体几乎是不可能发生的事情,迄今也没有一个人能真正证明遇见了魔鬼实体,就算真的遇见了,也要保持镇定,努力的逃脱,然后把这件事汇报给相关的部门。

怎样对付魔鬼?

心正不怕影子歪,如果遇到不公平,用正义捍卫,自身能力有限,那就要找他人帮助一下,有时候也要用到太极里面以柔克刚刚柔并济。借力打力。内心不要畏惧,从别人那找到最实用的方法用之达到自己满意的结果。首先你要鼓起勇气可以战胜魔鬼,告诉自己你不是一个人,你可以的。感觉可以请采纳,谢谢

我遇到真正的魔鬼,要该怎么对付,真正的魔鬼?

一般魔鬼。都是晚上出现的。这个时候你应该学公鸡叫。因为公鸡打鸣。证明马上就要天亮了。魔鬼。知道马上天亮之后。马上就会跑掉的。你自己试一试。

第一次遇到鬼该怎么面对?

第一个,不能心虚,别理他,鬼是那种你越理它,它就会越缠人的东西。其实见鬼,并不一定是坏事。有一句话说的很对,鬼怕横人,胆子越大,鬼越是怕你。我是一个回族人,我们一般会念经文来驱散这种东西。

我遇到鬼了怎么办?

邪灵魔鬼是存在的,但不要害怕,你要信靠主耶稣,祷告主会保守你!魔鬼也认识主耶稣,它们是颤惊,你一定要信主!愿主赐福你!

遇到了一个恶魔,看不见,摸不着,怎么才能摆脱掉

1、专心做自己就不会有什么事了,但是你一去感觉它,它又会来了。
2、自省一番看自己是否有太多的邪念,如果没有说明它与你有因果关系或者你心里有太大漏洞那恶魔太坏了,想害你,这时候你应该多做好事常念佛念经,不去理会它。

碰到鬼了该怎么办

人怕鬼三分 鬼怕人七分! 建议你去教堂找牧师谈谈!因为我是基督教信徒,这种事情在我们这的教会我遇到过很多次!我也听过很多这样的见证!我并不是在传道!只是给你一个建议,有很多事情是无法解释的!~如果你到了教会的门口有种很强烈的不适,心里默念 哈里路亚 上帝与我同在,撒旦魔鬼远离我的心!相信你会好的!这并不是迷信,因为没遇到过这种事的人是永远都不会相信的!~

用科学的方法来解释!~你这种情况有可能是心理疾病!也有可能是双性格造成的!我以前也有过类似的情况自己总爱跟自己说话!想干一件事心里另外的一个我总是在劝我不要去干这件事情,搞的我经常很矛盾!其实鬼吧是一种灵!它是一中虚无的,没有脸的,在你心里想的鬼是什么样那你见到的鬼就是什么样,比如说我认为鬼是一个白胡子老头,那你见到的鬼就是一白胡子老头,比如我认为鬼是一个长头发的女人长舌头没有眼睛,那你见到的鬼就是这样子的!这种事我碰到过很多,我住过鬼屋,见过鬼就连我现在住的地方都在地里旁边就是一片坟地!可以说方圆500米内就我自己在这住!其实最大的鬼就是自己!

遇见恶魔缠身怎么办?

建议你看《地藏菩萨本愿经》 如按《地藏菩萨本愿经》的内容做的话 对你本人会有极大益处

念:那摩(南无)地藏王菩萨

《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉皆安乐。
《地藏菩萨本愿经》:若未来世众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母,男女姊妹,夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。

持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 祈求地藏菩萨超拔 超度自己的怨亲债主 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

遇到魔鬼怎么办

也许是你和他都不成熟,但相比下他比你更不成熟。他不成熟在把恋爱当儿戏,当女友当傻瓜;你不成熟在对这种人还一忍再忍,早该分手了(如果他不觉悟的话),长痛不如短痛。如果没个了断那不是悲惨,那是悲哀。。。。

如果遇到魔鬼该怎样自救??

要知道,凡是和你产生任何关系的任何众生,都是与你有缘,或者是你过去世的冤亲债主。你当以慈悲心念佛,菩萨名号。以此功德回向给他,愿他早脱苦海,离苦得乐,往生净土。