本篇文章给大家谈谈基督再临末日大审判,<<基督归来>>观后感谁有啊!!!!!!!!?,以及末日大审判对应的知识点,文章可能有点长,但是希望大家可以阅读完,增长自己的知识,最重要的是希望对各位有所帮助,可以解决了您的问题,不要忘了收藏本站喔。

求《基督再临》影片最后米迦勒与加百列说了什么?

基督再临里,
当最后快结束的时候,加百列就要杀掉吉普时,米迦勒突然重生从天空中飞下,
然后有这么段对话,大致好像是,
加百列:你已经背叛了他,怎么可能?
米迦勒:你只知道照他说的去做,我却知道他心里想要的是什么。一切都是上帝安排好的。人类会遇到灭绝的灾难(末日审判)是他安排的,米迦勒会拯救人类也是注定的,而最终人类会得救也是注定的,一切只是按他的意愿在发展,只不过加百列不能领会,他单纯以为上帝就是要灭绝人类。

<<基督归来>>观后感谁有啊!!!!!!!!

襁褓里的弥赛亚是那样脆弱,脆弱到没有丝毫的抵抗力。故此,出生未必就能够代表救赎,甚至连救赎之路的起点也算不上。 ——题记西方泛滥的基督教文化孕育了西方人大同小异的价值观,信仰与救赎在他们的眼中是无比神圣的。这种价值观也使得西方电影中对于基督文化的描绘与渲染此起彼伏,着墨颇多。这其中既有拥护的一方,也有颠覆的一派,往往影片一出,便会分化出来两个对立的集团,针锋相对。这部《基督再临》也是打着宗教电影的旗号迎面而来,前期的噱头确实非常吸引人,然而电影本身却并不如宣传出色,基本上这是一部只看预告片和海报就已经足够的电影。 影片的故事基本上遵循了《圣经》中末世审判的大框框,只在时间上挪到了现代,并且一些细微之处做了些许情节的修改,以增强戏剧效果,除此之外,这已然就是一部拙劣的“伪宗教片”。之所以说它连拙劣的宗教片都算不上,是因为《基督再临》只不过是打了一下宗教电影的幌子,借了一个耶稣基督的壳子,戴了一顶末日审判的帽子,从其整体的风格与情节来看,这宛然是一部杂糅的电影——宗教片的题旨、西部片的置景、僵尸片的套路,外加一点点科幻片的特技。《基督再临》试图想要表达出的主线有两条,一条是末日审判来临之后,身为审判者的天使与上帝之间的矛盾冲突;另一条是在面临审判时,人类一方所做出的无畏的抵抗。这两条主线都围绕着“救世主”这一核心主旨展开,在影片中,救世主大部分时间都躲在娘胎里,只于末尾在襁褓里经受了一场还算激烈的战斗。从这个角度来说,两条主线又与“救世主”的核心出现了一定的背离。天使一边,主张保护人类的米迦勒(米迦勒是神话中的天使长。在基督教的绘画与雕塑中,米迦勒经常以金色长发、手持红色十字架或红色十字形剑与巨龙搏斗或者立于龙身上的少年形象出现,这里的巨龙就是撒旦。)违背了上帝吩咐下来的审判旨意,私自降临人间,并且自断双翅,以求保护人类文明的新希望——弥赛亚。这个形象的塑造本身比较失败,俨然成为了另一个“终结者”。从从天而降的出场形式到冷酷至极的外表,再到保护弥赛亚的使命,都是终结者的作风。人类一边,由于影片中设置了许多不必要的煽情,用大量乏味的对话来填补剧情单薄的弊病,使整部电影的节奏出现了严重的失衡。在激烈的动作与无谓的煽情之间摇摆不定,进退失据。如果把这个题材拍成一部大片,也许还可以有足够的劲爆性可言,然而这样一部算不上大制作的伪宗教片在失去大场面的前提下,就必然的要转向另外的道路了。《基督再临》就向着西部片与僵尸片的方向无限的靠拢了。从置景来讲,西部的荒漠上,一座类似于“龙门客栈”的小餐馆独身锁居,四维是一片广袤的戈壁。从剧情来讲,天使率领的审判军不是别人,正是一个个满口獠牙、眼球猩红的僵尸,属于无脑型的智障团体。这两个部分直接决定了本片模棱两可的类型特征,再加上之前借来的宗教题材,混搭的弊病尽显无疑。如果用文法上的语病来定义的话,这部电影最大的毛病就是“类型杂糅”。 在救世主与末日题材已经快要被用烂的今天,《基督再临》已经全然没有了什么值得夸耀的选材优势,更何况这部电影又是没有什么新意的照搬,在如此冷淡的档期内上映,似乎也注定了这部冷淡的电影要冷冷淡淡的收场。 背景音乐耶稣来一次还不够,还要再来一次?!貌似是DIABLO中的原罪之战啊,天堂和地狱在人间开打了!!人类不能光看热闹,还得继承和稀泥的光荣传统,再当一次炮灰。有啥大不了啊,再不成就来个玉石俱焚,把那千八百颗核弹头拿出来用用。看看是天使的超能力冷兵器厉害,还是咱这原子能厉 《基督再临》:宗教外衣下的类型电影拼贴 宗教题材的电影由于涉及到信仰问题,很容易引起争议,梅尔.吉布森的《耶稣受难记》就是一个例子。在西方,对于笃信宗教的人而言,“末日审判”就像一枚悬在头顶上的达摩克利斯之剑,很多人是既信且畏的,因此在电影中,“末日审判”经常以各种形式和面貌出现,而《基督再临》则是在“末日审判”这一宗教故事框架之下进行的一次类型电影的糅合,麻雀虽小,五脏俱全,看起来似曾相识,什么都有。 与英文片名相比,本片的中文译名更贴切一些。在西方宗教中,化身为人的神,被称为“基督”,也就是救世主,因此片中最后出生的那个婴儿就意味着救世主再次降临人世,化解了灾难。个人觉得把握住这一点比较重要,因为这恐怕是使人对这部电影产生兴趣的一个基础,否则很容易对影片类型化的风格和简单的故事脉络产生厌倦。在宗教故事中,上帝为了惩罚人类的罪恶而以洪水淹没了世界,唯独剩下诺亚方舟上的物种,给人类和世界留下了繁衍生息的希望,这是上帝第一次惩罚人类,很多人相信由于人类的贪欲和罪恶,上帝还会第二次惩罚人类,而这就是“末日审判”,这第二次惩罚会发生在什么时候,历来众说纷纭,莫衷一是,这就是电影中很多“末日审判”故事由来,本片显然也是套用了这个宗教教义。 名不见经传的导演斯科特.斯图瓦特也相当坦诚,他说《基

一生顺服主旨意歌谱

一生顺服主旨意歌谱:

如果今生没有遇见主

从何而来美丽的祝福

如果生活没有泪滴

怎能在风雨中挺立

如果没有主爱的吸引

从何而来美丽的追求

如果道路不是难行

怎能看到主的恩典

凡事都有神的美意

我要感恩默然不语

一夜虽然会有哭泣

早晨必会喜乐洋溢

苦难都是神给的祝福

耶稣是我随时的帮助

一生顺服主的旨意

一生跟随一生侍奉你

扩展资料

《一生顺服主旨意》是一首基督教歌曲。你与我相遇,是个神迹,相遇在神永恒计划里,穿越了岁月将我寻觅,把爱的承诺永远铭记。

是信仰耶稣为救世主(即基利斯督,希腊语为“Χριστος”)的一神教,其信徒被称为“基督徒”,包括三大流派:天主教、东正教和基督新教(主要由路德宗、加尔文宗、安立甘宗等教派构成)。

基督教徒相信耶稣所宣传的天国福音、耶稣为救赎亚当与夏娃的人类原罪被钉死在十字架上、耶稣复活后升天以及基督再临、末日审判等神学思想。在中国,因为历史原因,通常将包括路德宗、归正宗等宗派在内的新教统称为“基督教”。

基督教起源公元1世纪,相传耶稣与其十二使徒在巴勒斯坦、小亚细亚一带从事宗教活动;2世纪前后,天主教会建制;4世纪,罗马帝国皇帝君士坦丁一世和李锡尼颁布米兰赦令,信仰合法;11世纪东西教会大分裂,因帝国解体后的差异发展,形成以东正教为首的东方基督教、以罗马天主教为首的西方基督教。

20世纪,世界基督教会联合会成立;截至21世纪初,基督徒超过20亿人,约占全球人口1\3,与佛教、伊斯兰教并列世界三大宗教。

4006年是世界末日

  世界毁灭可信度1%.我个人认为.如果2012真的是世界末日.那以地球和太阳的公转与自转.现在地球应该出现一些最基本的气候不寻常.当然,别把"地震"当成不寻常的动态.那是因为全球气候变暖.大西洋版块分裂撞击造成的.而且我还有下面这则新闻.希望大家互相转载.省的闹得老百姓都人心惶惶的.

  中新网10月13日电 多年来,世界一直盛传数千年前玛雅人曾预言,2012年的12月21日将是地球文明消失的大限。很多人因此担心世界末日快到了,好莱坞甚至还以此为题材拍出大片。据台湾东森新闻网报道称,面对西方好事者的传说与一般民众的恐慌,玛雅长老皮克顿似乎有些不堪其扰,赶忙澄清届时仅是旧纪年的结束、新纪年的开始罢了。

  还记得1999年、2000年的世界末日传闻吗?西方世界每隔一段时间,就会传出世界末日即将降临的说法,其中最让民众觉得恐慌的就是2012年的玛雅预言了。对此,危地马拉籍的玛雅长老皮克顿终于忍不住跳出来说:“根本没这回事!”他甚至表示,末日理论源自于西方,玛雅人从来没有这类想法。

  源自于中美洲的玛雅古文明,最早分布于南墨西哥、危地马拉、洪都拉斯及萨尔瓦多等地,虽然公元前2000多年形成的玛雅文明早已被各种天灾人祸给湮灭,但却辗转留存了让人惊艳的玛雅历法以及精准预言。报道称,至于雅人所说的2012年,指的应该是人类在精神与意识方面的觉醒及转变,从而进入新的文明,而并非是流言所传的“世界末日”!
  雅玛文明是神秘的 他们遵从预言
  包括他们的毁灭都按照预言的日期进行,但未来的未知性 多少关于末日的传说都不攻自破了
  现代的迷信与谣言很多都披上科学的伪装包括宗教
  所以大可不必担心 所以4006年的末日度高些额

审判日的来源

最后的审判是一《圣经》中启示录的预言,在世界末日之时真神耶稣基督会从天上再临,世界唯一的神耶稣基督会将死者复生并对他们进行裁决,恶人将会被丢入硫磺火湖中永远灭亡。亚伯拉罕诸教都有此观点。是以上三种宗教的重要教义。这种观点最初起源于琐罗亚斯德教的教义。
圣经中的旧约中关于审判日的句段:
我今日呼天唤地与你凭证,我将生死祸福陈明在你面前。所以你要选择生命啊,让你和你的后裔得以留存。
--------《旧约全书·申命记》