今天哈哈娱乐网给各位分享上帝会惩罚什么样的人的知识,其中也会对上帝会犯错吗 上帝有思想吗 如果有 上帝和人还有什么区别 为什么上帝还有独生子 上帝不可以直接拯救人类吗,上帝会犯错吗?进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在我们开始吧!

上帝能犯错吗

上帝的属性是全然圣洁、公义的,且是慈爱的。
上帝是造物主,在他没有难成的事。就是说,上帝是全知全能的。
造物主是不会犯错的,更谈不上『能犯错』。
上帝的『全能』不是包括『能犯错』。
是否为『错』,不在于人的标准判断,而在于上帝自己的标准。
上帝肯定是全善的,因为上帝就是爱。上帝爱世人,爱到一种程度:甚至赐下他的独生子耶稣来救赎我们,替我们得罪被钉死在十字架上,凡相信他的都『不至灭亡、反得永生』。

我们当感恩上帝的创造和救赎!
补充上帝有什么标准。上帝的标准他只有自己知道。你怎么又不知道他不会犯错呢。我说我不会犯错。你就信了么。
补充上帝的标准我们当然不知道。不过,上帝却藉着圣经告诉了我们。
【圣经都是上帝默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属上帝的人得以完全,预备行各样的善事(提后3:16)】。
我们人类是上帝【照着自己的形像造的(创1:27)】。上帝造人后,对亚当(人类的始祖)说:【分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死(创2:17)】。上帝说的话就是法律、就是标准。起初人都没有犯错(更不用说犯罪了)。
后来,因亚当的一次悖逆上帝,【世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀(罗3:23)】。【就如经上所记:“没有义人,连一个也没有”(罗3:10)】!
由此看来,你我都是『罪人』(这就是上帝的标准),怎么能不犯错呢?

你好好地读一读圣经书吧,希望你能明白『真道』!

上帝犯过错吗

作为全知全能的造物主,全然圣洁的全善,上帝不会犯错,也不能犯。

上帝是一个灵,但是他也会范错,他立错了扫罗王,扫罗之所以灭亡,完全是他违抗上帝的旨意,上帝虽然是怜

你是一个有罪的被造者,竟然说铺张诸天、立定地基、创造你的耶和华犯错了,谁给你的信心?是魔鬼吗?
你若能如同一个勇士,以自以为正的心站在神的目前,你可以告诉神:“我知道你犯错了,而且这是按照我的标准断定的” ,神问你的,你可以指明给他,神立大地根基的时候,你是在哪里观看的,还可以指示他如何做免得他犯错,并且告诉他地的根基应该安置在何处、众星应该有几颗、创造之时天使们要做什么、大地如何翻转、动物如何做梦、把一切的奥秘告诉他,并且还有废弃至高者所拟定的,好让你可以定他的错误!
这样看来,你还以为神犯错了吗?你的信心在哪里

上帝会犯错吗 上帝有思想吗 如果有 上帝和人还有什么区别 为什么上帝还有独生子 上帝不可以直接拯救人类吗

作为一个有神论者 上帝是存在的 上帝犯错没有准确的答案 只有人类的思想,或许上帝有思想,或许上帝的思想是全人类的思想的结合。 依我的思想 如果有上帝,他是创造人类的但却无法控制宇宙 或许他只能创造,然后看着他们生活,更新,创造一个文明 不同的宗教有不同的说法

神会犯错吗?

如果是西方的神,是会的

比如希腊神话里面的众神几乎都被众神之神宙斯惩罚过

但是如果是基督教里面说的神,那就是不会犯错的,因为定义如此

上帝犯过什么错误吗?

上帝没有犯错误,也可以说上帝一直再犯错误

上帝都会犯错,何况你是个凡人,此句子出自哪里,谁写的

  搜了半天也找不到你说“上帝都会犯错,何况你是个凡人”这句话的出处。
  可能是这句话很对人有犯错误之时的安慰剂的作用,人们听着很舒服,因此流传。找不出是哪位名人说过,就是流行语吧。
  希望能够帮到你。

神会犯错误吗?

会,但神是一种抽象概念,它只存在于你的精神和思想中,不是客观存在的。神会犯错,再伟大的神也会犯错。

耶和华立扫罗王为王都承认有错,上帝也会犯错误,为什么耶和华就不被受到惩罚,别人范了点错,就让别人一

耶和华立扫罗为王,耶和华没有错,错的是扫罗不听神的话。就像神《创造亚当》和夏娃本没有错,只是夏娃被引诱了不听神的话。耶和华拯救以色列人出埃及本没有错,只是以色列人不听神的话,导致神想杀光以色列人。很多的时候是人的决定导致了神。不愿意看到的一方面。

请问上帝如果犯了错,也会受到制约吗?

世上所有事,“如果”不成立:“父母如果不生我们”、“如果世上无人”、“如果世上只有一人”“如果地球不存在”、“如果人不吃不喝”.......那是不可能的。
上帝没有错,错只在于人的想法和做法错了。