今天哈哈娱乐网给各位分享新约保罗是怎样的人的知识,其中也会对圣经中的使徒保罗简历,保罗今年多大??进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在我们开始吧!

圣经中保罗13年是哪一年

(公元3年—公元67年),《圣经》中人物,亦称为使徒保罗,天主教翻译作圣保禄。保罗是亚伯拉罕的后裔,属于便雅悯支派的犹太人,是出生在国外的...

玛丽欧,保罗是哪本书里的人物?

保罗,是在圣经上的,使徒保罗,他是耶稣向他显现,特招作外邦人的使徒,传福音,传神的儿子耶稣,为我们人类的罪,钉十字架,第三天从死里复活,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡反得永生!

使徒保罗出生在圣经哪一章

使.徒保罗是耶.稣基.督的同时代的人,年龄稍小于基.督,后来成为基.督.教最伟.大的传.教.士。
“我是犹.太.人,生于基里基雅的塔尔索。在这城——耶.路撒.冷长大,……受教于加玛里耳足前……”(宗22:2)。保罗向想动手捉拿他的耶.路撒.冷群众,简略说明自己的出生和来历。他承认自己是犹.太.人,但是在国外的塔尔索城诞生的,据说保罗的祖先是从基斯加拉(Giscala),迁来塔尔索居住的(S·Hieronymus:Deviris Illustribus.51 PL 26.617. )可能在罗.马护民官安多尼任期内取得了罗.马国.籍。  
在公元初,保罗在这座民.族杂处的都市里诞生了。他与耶.稣可说是同时代的人。保罗原属于本雅明支派,他的父母或许为纪.念这支派所出的撒乌耳君王,便给他起了一个犹.太名字叫撒乌耳――今依希.腊文音译作扫罗,和一个罗.马名字:保罗(Paulus)一意即“微小的”。  
保罗的父母是很热心的犹.太.人,属法利塞.党,因此,在保罗诞生后第8天就给他行了割礼,并在他长大时,即刻便教以梅瑟的法.律和祖先的遗训(罗11:l斐3:5-6宗22:l- 5等处)。

保罗今年多大?

圣经中没有提到有关保罗年龄的经文,但是他是与耶稣同时代的人,算到今年大约2010左右。

上帝的使徒有谁 有几个

按圣经里的记载以及历代信徒的一致意见,认为使徒的定义是耶稣亲自宣召的,亲自见过主(
林前9:1我不是自由的吗?我不是使徒吗?我不是见过我们的主耶稣吗?你们不是我在主里面所做之工吗?)的十二位使徒,他们是彼得、安德烈、西庇太之子雅各、约翰、腓力、巴多罗买、多马、马太、亚勒腓之子雅各、达太、西门、加略人犹大。犹大因出卖耶稣后自尽,补选马提亚为使徒。另外有神特别选召的外邦的使徒保罗,保罗真正的见过主,也深深的领受来自耶稣的启示,并升到天上,接受各样奥秘的教导。其他诸如耶稣的兄弟雅各被称为使徒(加1:19至于别的使徒,除了主的兄弟雅各,我都没有看见。)

这些人亲自领受了耶稣的教导与使命,是带着权威和权柄将真理的道传扬出去,并且在教会中扮演上帝的代言人的角色,也籍着圣灵为了坚固信徒,使道广传将真理写在福音书中与书信中的人,他们是特别的一群人,是神特别选召的,他们按圣经说是教会真理的根基(弗2:20并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石)他们将耶稣全备的启示已经完整的存留下来,就是新约圣经。标志着全部启示的终结。(以后除了圣经之外就不会再有其它可与上帝默示之圣经相提并论之启示,特别针对那些异端邪教大讲预言,末世,甚至自称为神的“DF闪电”“摩门教”等。)

在他们相继为主殉道或离世之后,可以说是使徒的时代过去了。可以说就进入了教父时代,那时候就只有长老、牧师、教师的职分了。虽然还有神各样的启示与呼召,带领了众多的人为主去改革教会、去传道,建立教会,牧养历代的教会,但意义上来说都不能称为使徒了。
(他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。)

如果再有人自称是使徒的,就是否种层面上“看自己过于所当看的”了,是骄傲的表现,若有被神特别选召的工人起来,人也不可称他为使徒。

From Saul To Paul这是什么意思啊~~~~急急急

保罗原名扫罗(Saul),扫罗是希伯来名字,意思是“求问的(Asking),特别是指求问神;愿意的(wished)”。这是一个宗教名字,表示愿意凡事寻求上帝的心意。由此可知,保罗(扫罗)出身于一个敬畏上帝的家庭。圣经中有大约四位人物都叫做扫罗,但最有名还是以色列国的第一位国王扫罗。因为他比众民高过一头(撒上9:2),因此,提起扫罗这个名字,很容易让人联想到一个“高大、雄伟”的形象(徒26:14,9:4,22:7)。但保罗似乎并非一个魁伟,高大的人,在古教父的文集中,保罗被描写为“身材矮小,微微驼背,罗圈腿,鹰钩鼻子,因眼疾而常流眼泪”。在主耶稣选召他以后给他改名为保罗(Paul),这是希腊文的名字,意思是微小(Small,徒13:9,罗11:13,加2:8)。这是一个很有意思的改变,但保罗自命扫罗,恐怕是表明一颗高大的志向,而主要他变成保罗(微小),也许就是要让保罗从“微小”中学习另一种真正的伟大。这是保罗侍奉的起点,主要让保罗从一个志气高大的人变成一位“看别人比自己强”的微小者。